县长邹军会见浙江赛捷智能科技有限公司客商

信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2019-03-29 09:38 [ 字体: ] 浏览量:88次

  3月27日,县委副书记、县长邹军会见浙江赛捷智能科技有限公司董事长贾亮一行,就投资兴建智能终端产品项目进行深入洽谈。县委常委、副县长陶学功,县政协副主席严维民,及县商务局、县自然资源和规划局、县经开区等单位负责人参加会见。

  会上,邹军对贾亮一行到我县投资洽谈表示欢迎,并简要介绍了我县基本县情、区位条件、交通优势、自然资源、项目政策优势等情况。并就项目规划、产品优势、未来发展前景等内容进行交流讨论。现场还展示了3D玻璃产品,观看了裸眼3D成像效果。邹军表示,在下一步合作中,县委县政府将会成立专门的帮扶小组,加强“四送一服”建设,全力以赴支持企业,确保项目在入住定远后,能快速启动开工建设工作。

  会见中,浙江赛捷智能科技有限公司负责人就项目的初步规划、产业定位、未来构想等情况进行了汇报。贾亮表示,十分看好定远的交通优势、资源优势和投资环境,公司选择在定远发展将会大有可为。

  据悉,根据初步规划,项目总投资12亿元,分两期实施。一期计划投资3亿元,建设三万多平方米厂房及配套办公生活用房,并大力建设3D玻璃及智能终端产品、云数据库、研究院项目,建立产学研实践基地。二期计划投资9亿元,建设裸眼3D及智能终端升级项目。此项目正式投产后,预计税收3000万元以上,并确保5年内税收以3000万元为基数,每年保持不低于5%的同比增速。目前,该项目已达成意向协议,将于近日正式签约。(县融媒体中心)